Acuña Cordero, M., Hernández Ching, P., & Sánchez-Chaves, L. A. (2022). Guía técnica 3: Pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনAcuña Cordero, Mariana, Paola Hernández Ching, এবং Luis Alejandro Sánchez-Chaves. Guía Técnica 3: Pasos Para La Verificación De Buenas Prácticas De Manufactura En Salas De Extracción Y Envasado De Productos Apícolas. 2022.
এমএলএ সাইটেশনAcuña Cordero, Mariana, Paola Hernández Ching, এবং Luis Alejandro Sánchez-Chaves. Guía Técnica 3: Pasos Para La Verificación De Buenas Prácticas De Manufactura En Salas De Extracción Y Envasado De Productos Apícolas. 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.