Repositorio UTN
Tesis de grado

Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res

En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan al...

Descripción completa

Autor Principal: Alpízar Bermúdez, Yennifer
Formato: Tesis de grado
Lenguaje: spa
Publicado: Alajuela, Costa Rica 2016
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.utn.ac.cr/handle/123456789/121
Sumario:
En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan algunos antecedentes relacionados con el objeto de investigación, además se citan los objetivos por lograr, la hipótesis, los alcances y las limitaciones que se generan en el estudio.