Recurso eólico en el Centro de Investigación e Innovación Forestal del TEC junio 2018-mayo 2022 - Richmond Navarro, Gustavo (2024)
Este documento es una recopilación de reportes mensuales del recurso eólico en el Centro de Investigación e Innovación Forestal en el Instituto Tecnológico de Costa Rica Innovación Forestal del Instituto Tecnológico de Costa Rica