Fichas para resolver diferentes ejercicios de razonamiento matemático - Blanco Benamburg, Randall (2024)
Fichas técnicas para resolver ejercicios de diferentes tipos de razonamiento derivadas de un protocolo sobre estrategias de razonamiento matemático