Variation of physical properties of Balsa - Moya Roque, Roger (2024)
Los datos incluyen información relacionada con las propiedades físicas de la madera de Balsa plantada a diferentes espaciamientos, propiedades como densidad verde, densidad al aire, peso específico y contenido de humedad.