Recurso eólico en la planta de tratamiento, noviembre 2018 - septiembre 2020 - Richmond Navarro, Gustavo (2024)
Este documento es una recopilación de reportes mensuales del recurso eólico en la planta de tratamiento del Instituto Tecnológico de Costa Rica Innovación Forestal del Instituto Tecnológico de Costa Rica