Variación geográfica en el color, comportamiento y depredación de la rana venenosa Oophaga granulifera (Anura: Dendrobatidae) - Willink Castro, Beatriz (2013)
Tesis (maestría académica en biología)---Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013