Estudio de ingeniería de materiales. Dictamen de calidad para mezclas asfálticas. Proyecto Bernardo Soto – Grecia - PITRA (1997)
El presente informe consiste en presentar un análisis de las pruebas experimentales realizadas por el Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (Lanamme), realizar una evaluación del cumplimiento de los valores de diseño durante el proceso constructivo real, de acuerdo con las tareas solicitadas por la dirección general de control de obras públicas de la Contraloría General de la Republica. EL proyecto Bernardo Soto – Grecia consiste en dos tramos de carreta de concreto asfáltico, rehabilitados según díseños de Vieto y Asociados S.A.