Diseño de refuerzo estructural para Autopista General Cañas (Noviembre) - PITRA (2002)
El presente informe consiste en establecer una acción de refuerzo estructural para la Autopista General Cañas, con un periodo de diseño de 3 años. Se revisa la estructura de pavimento existente, sus espesores y sus módulos para realizar el diseño del refuerzo estructural utilizando proyecciones de tránsito y usando como base la Guía de Diseño de la AASHTO 93.