Reportes de estudios de radiología convencional en Servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Calderón Guardia mayo - setiembre de 2023 - Ruiz Castro, Francisco Javier (2023)
Las listas de espera en los hospitales de la CCSS son una problemática a nivel nacional. El servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Calderón Guardia no es la excepción. La producción de estudios convencionales también va en aumento. En este trabajo se busca colaborar mediante el reporte de al menos mil estudios convencionales durante los meses de mayo a setiembre de 2023.