Evaluación de los parámetros de operación para la Unidad de Clarificación mediante un sistema DAF en un molino de producción de papel kraft - Morales Quesada, Alejandro Rubén (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química