El procedimiento de inscripción de marcas y otros signos distintivos tutelados por la Ley 7978: una perspectiva desde la protección de la lengua y el lenguaje como expresiones culturales tradicionales de pueblos indígenas costarricenses - Arredondo Jiménez, Luis Eduardo (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho