Hacia una definición de las grassroots economies para la investigación histórica: familia, redes de ayuda, mutua, mercado laboral, microcrédito y estrategias de supervivencia de las economías de base [Formulario de Observaciones filológicas] - Viales Hurtado, Ronny José (2018)
El documento adjunto es el formulario de observaciones editoriales y filológicas, referentes al artículo disponible en el enlace