Análisis de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la adherencia al tratamiento de las personas con enfermedades crónicas en atención integral - Salas Ramos, Andrés (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Medicina Familiar y Comunitaria