Incidencia de actores públicos e institucionalidad para la disminución del desempleo juvenil en Costa Rica 2014 al 2018 - Espinoza Bermúdez, Tatiana (2020)
En el enlace http://www.eap.ucr.ac.cr/index.php/defensas-publicas-de-tfg-por-videoconferencia-para-julio-2020 se encuentra la Defensa Pública de TFG realizada por videoconferencia en Julio 2020.