Evaluación financiera de la construcción de un edificio para alquiler de oficinas en Curridabat - Marenco Fernández, Óscar Federico (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013