Propuesta de un plan de administración y gestión del recurso humano para la empresa Jaam Imagen Digital en Costa Rica - Cubillo Ballestero, Paola Estefany (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios