Programación con HTML - Chinchilla Arley, Ricardo (1998)
El artículo inicia con una descripción del lenguaje HTML. Trata de abarcar brevemente los rudimentos de la programación, describiendo sus principales características y etiquetas. Se describe cómo se elaboran formularios de interacción entre el usuario y el servidor, así como la capacidad de incorporar programas dentro del código o llamadas a programas desde el código ya sea a Java Applet o CGI. Concluye afirmando que el HTML, a pesar de ser un lenguaje sencillo, a cambiado por completo la forma de ver Internet