Las dimensiones de accesibilidad en la Universidad de Costa Rica Sede Rodrigo Facio, un acercamiento desde la perspectivas de discapacidad y género - Ramírez Morera, Marcela (2010)
Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Académica en Estudios Interdisciplinarios sobre Discapacidad