La cultura gráfica popular de los años 80 en Estados Unidos: representación artística de la gráfica popular estadounidenses usando referentes del arte pop - Llobet Montealegre, Carlos (2016)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas