Charla Virtual “Inocuidad en la cadena de producción pecuaria: Inocuidad y Bienestar Animal” - Molina Alvarado, Andrea (2021)
Charla virtual sobre la Inocuidad y Bienestar Animal realizada a Andrea Molina Alvaradp y Rebeca Zamora Sanabria de la escuela de Zootecnia. Ligado al proyecto de investigación 739-B9-252.