Evaluación de productos naturales para el control de la cochinilla harinosa, Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica - Miranda Vindas, Alexandra (2011)
Tesis (licenciatura en ciencias agronómicas con énfasis en fitotecnia)