Efecto de la poda y la densidad de siembra sobre el rendimiento y calidad de melón Cantaloupe (Cucumis melo L.) cultivado bajo invernadero - Díaz Alvarado, Jorge Manuel (2017)
Documento relacionado con la tesis de licenciatura "Efecto de la poda y la densidad de siembra sobre el rendimiento y la calidad de fruta de melón (Cucumis melo L.) cultivado en invernadero" http://www.kerwa.ucr.ac.cr/handle/10669/29286