Evaluación biológica pesquera de Anadara tuberculosa, Golfo de Montijo, Rep. de Panamá: análisis social y recomendaciones para su manejo - Jordán González, Lelia Y. (2004)
Tesis (magíster sicentiae en gestión integral de áreas costeras tropicales)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.