Utilización de técnicas de hibridación de ácidos nucleicos (ADN) y la amplificación mediante polimerasa (PCR) para la detección de geminivirus transmitidos por mosca blanca - Maxwell, Douglas P. (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)