El "buen vivir" en la cosmovisión de las comunidades afro-limonenses - Vásquez Carranza, Luz Marina (2021)
En el programa En laACADEMIA la Dra. Luz Marina Vásquez Carranza, investigadora del Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER), explica qué es el buen vivir y de qué formas está presente en los discursos y prácticas de las comunidades afro-limonenses.