Evaluación de la extracción del xiloglucano de las semillas de tamarindo (Tamarindus indica) para la obtención de un hidrocoloide con potencial aplicación en la industria alimentaria

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Jiménez Schielzeth, Gabriel
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98056
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22117
https://hdl.handle.net/10669/98056
Palabra clave:EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
HIDROCOLOIDES - APLICACIONES INDUSTRIALES
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SEMILLAS DE TAMARINDO
SEMILLAS DE TAMARINDO - APLICACIONES INDUSTRIALES
XILOGLUCANOS