Epidemiología y abordaje inicial del infarto agudo al miocardio en pacientes menores de 50 años, ingresados al Servicio de Emergencias del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia, desde el 1° de enero del 2013 al 1° de enero del 2015 - Carvajal Villalobos, Laura (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias