Análisis comparativo de la actividad proteolítica y de la capacidad de unión a proteínas de membrana basal in vitro presente en venenos de serpiente de la familia Viperidae y su asociación con la actividad hemorrágica - Sandoval Herrera, Johana (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología