Diccionario jurídico etimológico: el Derecho Penal - Campos Vargas, Henry (2022)
Conferencia Diccionario jurídico etimológico: el Derecho Penal presentada en III Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas.