Proceso educativo para la elección y uso de ortesis en el tratamiento de la fascitis plantar dirigido a personas atendidas por dicha patología en el Centro Docente Asistencial de Fisioterapia entre los años de 2015 a 2019 y para personas estudiantes de la carrera de terapia física de la Escuela de Tecnologías en Salud, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica - Campos Ramírez, Laura (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud