Flujo de potencia en sistemas HVDC mediante el método de Inclusión Holomórfica - Vargas Chaves, José Francisco (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica