Estrés laboral en profesionales del área de educación del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Occidente : evaluación y guía recomendativa - Solano Salas, Sofía (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología