Un acercamiento pedagógico a la educación intercultural como estrategia didáctica para la enseñanza de la filosofía - Navarro Alvarado, Carolina María, 1994- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Letras::Escuela de Filosofía