Efecto del tiempo transcurrido entre cosecha e inicio de enfriamiento en túneles de aire forzado, sobre la vida útil de almacenamiento de piña (Ananas comosus) var. Dorada Extra Dulce, en dos zonas de Costa Rica - Solano Maroto, Joheny Patricia (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía