XXXV Reunión Anual del PCCMCA: COMPENDIO DE RESÚMENES - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1989)
Compendio de resúmenes de las mesas de trabajo presentadas en la XXXV Reunión Anual, esta tuvo como sede la ciudad de San Pedro Sula, Honduras, durante el año 1989.