Estratigrafía y petrografía del plio-pleistoceno del noroeste de Costa Rica: formación Bagaces y Lavas Pelón de la Bajura - Solano Monge, Juan Pablo (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología