Elaboración de un consolidado oficial de referencia para el Departamento de Asuntos Regulatorios de SteinCares: requisitos para la demostración de equivalencia terapéutica de medicamentos en los países de la región de Centroamérica y el Caribe con regulación específica de bioequivalencia para el o los principios activos contenidos en sus formulaciones - Argeñal Picado, Valeria (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia