Relevancia diagnóstica de la humedad en las piezas dentales con fluorosis evaluadas con luz natural y luz LED en estudiantes de sexto año, Escuela Manuel de Jesús Jiménez, Tierra Blanca de Cartago, 2019 - Ceciliano Navarro, Ivonne (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología