Propuesta de un plan de negocios para la empresa Workout Station S.A en el desarrollo de un Centro de Rehabilitación para personas con sobrepeso y obesidad - Feoli Salas, Luciano Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios