Comida Inteligente - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: Dr. Eldon Caldwell Marín, director; Máster Luis Alonso Sánchez Porras, docente; Fabián Benavides Navarro y Sebastián Mejias Salazar, estudiantes; Escuela de Ingeniería Industrial, Universidad de Costa Rica.