La ¿pastilla del día después¿: acceso a información sobre anticoncepción oral de emergencia en Costa Rica - Sánchez Mena, Mailyn Argerie (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva