Acto de clausura del IV Coloquio internacional: Investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022 - López Quesada, Marco Antonio (2022)
Concierto con los artistas Marco Antonio López Quesada (Tenor) y Gerardo Enrique Meza Sandoval (pianista) Repertorio: Manuel Matarrita (Costa Rica), Ciclo de Canciones Las Horas.  Ana Isabel Vargas Dengo (Costa Rica), En el silencio.  Benjamín Gutiérrez (Costa Rica), Fuga. Mario Rocha (Nicaragua), Muñeca Preciosa (Romanza).  Benjamín Solís Méndez (El Salvador), Nocturno de Amor.  Dieter Lehnhoff (Guatemala), Haiku. Isabel Ciudad Real (Guatemala), Por un caminito así.  Paco Pérez (Guatemala), Luna de Xelajú. Paulino Porras Hidalgo (Transcripción: William Porras Gonzáles) (Costa Rica), Luna Sancarleña.