Clases sociales e identidad personal: estudio comparativo de la formación y construcción de la identidad personal en adolescentes escolarizados de dos clases sociales, mujeres y hombres, de 16 y 17 años, de San José - García Castro, Juan Diego (2008)
Tesis (licenciatura en psicología)