Puesta en valor del Edificio de la Facultad de Ingeniería como sede para el Museo + UCR: Intervención al Patrimonio arquitectónico del movimiento moderno en la Sede Rodrigo Facio Brenes de la Universidad de Costa Rica - Venegas Arias, Rafael Ángel (2017)
Proyecto de graduación