Programa socioeducativo para la planificación de un proyecto de vida en la etapa de prejubilación, dirigido a las personas trabajadoras de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A - Hernández Pleitez, Regina Anayancy (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Profesional en Gerontología