Contribucion al estudio del decrecimiento de la poblacion nativa de Costa Rica durante el periodo colonial, 1502-1821 - Bolaños Villalobos, Rafael Angel (1981)
Tesis (licenciatura en historia) - Escuela de Historia y Geografía