Diseño del sistema de climatización del Centro de Investigación en Ciencias del Movimiento Humano (CIMOHU) de la Escuela de Educación Física y del Deporte de la Universidad de Costa Rica - Flores Mora, Armando (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica