Propuesta de diseño de un banco de pruebas para evaluar sistemas de inyección de combustible diésel - Córdoba Calderón, Esteban (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica