Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites - Retana Salazar, Crisbel (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)